Сотрудники Кизилюртовской ВК посетили Музей боевой славы

В рамках реализации мероприятий по совершенствованию воспитательной работы и патриотического воспитания личный состав Кизилюртовской воспитательной колонии посетил Музей боевой славы им. В.Макаровой. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по РД.

Директор музея Дженнет Сагидова провела коллективу Кизилюртовской ВК тематическую экскурсию по выставке, посвященной дагестанцам-авиаторам: как участникам ВОВ, так и нашим современникам.

— Ежегодно 28 октября в Вооруженных силах России отмечается День армейской авиации Военно-воздушных сил, который празднуют по традиции все, кто имеет отношение к армейской авиации: летчики, инженеры, командиры, конструкторы и многие другие, — отметила Дженнет Сагидова.

Сотрудников Кизилюртовской ВК заинтересовал рассказ об истории Дня армейской авиации, а разнообразие экспонатов музея, их аутентичность, атмосфера торжественности вызвали у них чувство гордости за свою Родину, историю, народ.

По окончании экскурсии заместитель начальника Кизилюртовской ВК майор внутренней службы Хизри Сайгидахмедов поблагодарил руководство музея и отметил, что проведение подобных мероприятий и экскурс в военное прошлое способствует укреплению у сотрудников таких профессиональных качеств, как соблюдение закона, справедливость, верность присяге, выбранной дороге и служебному долгу.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров