В Москове начат суд над Магомедом Хизриевым

Тверским районным судом столицы России проведено предварительное слушание относительно по делу Магомеда Хизриева – экс-начальника оперативно-разыскной части управления собственной безопасности МВД по Республике Дагестан, а также Сергея Захарченко – ставропольского бизнесмена. Информация об этом имеется на сайте «Махачкалинские известия».

Магомед Хизриева арестовали летом минувшего года по подозрению в даче взятки в размере 2 млн. долларов. Она предназначалась в качестве оплаты за способствование в получении должности министра внутренних дел региона.

Однако М. Хизриев напрочь отрицает свою вину, при этом ссылаясь на отсутствие таких средств, а также невозможность занять должность главы республиканского МВД, так как он с 2016 года не состоял в кадровом резерве Главы Российской Федерации.

Сергей Захарченко же надеялся за 60 миллионов рублей занять должность одного из заместителей полпреда в Южном федеральном округе Владимира Устинова. Однако уголовное дело в отношении него было закрыто и отныне он проходит единственным потерпевшим по данному делу.

Подробно – на сайте «Махачкалинские известия».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров