Главу УПРДОР «Каспий» арестовали в Москве

В столице Российской Федерации арестовали Сергея Улеева – начальника Управления федеральных автомобильных дорог «Каспий» Федерального дорожного агентства. Его подозревают во взяточничестве при строительстве и реконструкции ряда автодорог, среди которой участок трассы Астрахань – Кочубей – Кизляр – Махачкала. Информация об этом имеется на сайте «Махачкалинские известия».

Сообщается, что в отношении Сергея Улеева, а также его подчиненного – начальника отдела размещения госзаказов Александра Конинского возбудили уголовное дело по факту получения взятки через посредника группой лиц, а также с вымогательством взятки в особо крупном размере.

Следствие считает, что в сентябре 2017 года Улеев и Конинский потребовали от представителей ООО «Нарт» за обеспечение триумфа в электронных аукционах на право заключения государственных контрактов 1% от цены контрактов.

Тут речь идет о договорах на ремонт и строительство автотрасс Р-217 (от станицы Павловская Краснодарского края до села Яраг-Казмаляр на границе с Азербайджаном), Р-215 (Астрахань – Кочубей – Кизляр – Махачкала) и М-29 «Кавказ».

Подробно – на сайте «Махачкалинские известия».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров