Согласован регламент сотрудничества ГЖИ и «Газпром газораспределение Дагестан»

28 октября Госжилинспекцией Республики Дагестан и ООО «Газпром газораспределение Дагестан» был согласован регламент взаимодействия и задач относительно обеспечения безопасного использования бытового газа. Подписи на документе поставили Али Джабраилов – руководитель органа госжилнадзора, и Ризван Газимагомедов – исполнительный директор компании. Информация об этом имеется на сайте Госжилинспекции РД.

Регламент предусматривает тесное взаимодействие, а также проведение коллегиальных мероприятий с той целью, чтобы обеспечить надёжное и безопасное использование бытового газа на территории нашего региона.

Али Джабраилов подчеркнул огромную значимость проводимой работы, поскольку данная тема напрямую затрагивает вопросы безопасности граждан республики.

Кроме того он поведал о масштабной работе органа госжинадзора в данном направлении. Как рассказал главный госжилинспектор, в минувшем году Госжилинспекция запустила цикл информационно-разъяснительных мероприятий «Безопасный газ». В рамках этих самых мероприятий ГЖИ коллегиально с ГУ МЧС РФ по Дагестану и специализированными организациями проводились разъяснительные встречи и беседы с жильцами многоквартирных жилищ относительно безопасной эксплуатации газоиспользующих оборудований, о необходимости заключения договоров на его техобслуживание и т. Д.

Подробно – на сайте Госжилинспекции РД.

 «Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров