В городском Собрании рассмотрели пути изменения тарифа на перевозки в общественном транспорте

В городском Собрании депутатов столицы Дагестана обсудили вопрос относительно возможности изменения тарифа на регулярные перевозки в общественном транспорте Махачкалы с нерегулируемого на регулируемый. Информация об этом имеется на сайте администрации города Махачкалы.

В данном мероприятии приняли участие: А.Гусейнов – начальник Управления  промышленности, транспорта, связи и дорожного хозяйства Администрации Махачкалы, представители общественности, руководители транспортных компаний-перевозчиков и др.

Поводом для проведения данного мероприятия послужили многочисленные обращения жителей столицы Дагестана в адрес городского Собрания и к депутатам на личных приемах и встречах относительного необоснованного повышения транспортными компаниями стоимости проезда в маршрутном такси более чем на 30% (с 17 до 23 рублей) без каких-либо улучшений качества оказываемых транспортных услуг.

Подробно – на сайте администрации города Махачкалы.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 393

1 комментарий

  1. Транспортники на виду у населения . Они хапнули так ,как хапают везде Чего население возмущается? Они подняли цены не больше других . Только вот пострадала покупательская способность у народа . Он вынужден тратить на питание ,одежду, и через месяц оплачивать квартплату … Одеяло перетянули маршрутники , завтра перетянут другие — Вот такие у нас
    дела . Короткое замыкание пока у этих , Завтра может замкнуть еще у других . К этому двигаемся. А остановить «это движение » некому

Добавить комментарий

Войти с помощью: