В Карабудахкентском районе проведена уборка вдоль дорог

Поездка на машине по Карабудахкентскому району  может быть приятным путешествием, если бы не одно «но» — мусор, который портит все впечатление об этом крае.

Большинство водителей  не утруждают себя поиском контейнеров – и выбрасывают из окон  авто свой мусор. В результате этого, к сожалению, вдоль автодорог часто бывает не совсем приятные глазу картины: вместо цветов и зелени — пластиковые бутылки, старая одежда, остатки еды.

Установив  специальные контейнеры для мусора Даг — эко — дом по Карабудахкентскому району пытается  повлиять на нерадивых лиц, принимающее непосредственное участие в процессе движения.

Накануне по поручению главы Карабудахкентского района Махмуда Амиралиева была проведена уборка вдоль дорог. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

В результате данной работы от строительного и частично коммунального мусора очищена территория  вдоль дороги Манас-Сергокола в с. Карабудахкент.

Также с привлечением спецтехники провели работу по удалению неровностей, приводя участки в соответствующий вид.

Махмуд Амиралиев лично проинспектировал ход уборки и отметил   важность работы по повышению качества благоустройства.

Глава района в беседе с  местными жителями подчеркнул, что каждый проезжая по нашим дорогам, должен видеть и чувствовать всю красоту нашего района и призвал их поддерживать чистоту и порядок.

Ответственным лицам дал поручение установить еще несколько контейнеров  для ТКО.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 65

Добавить комментарий

Войти с помощью: