Прием граждан провел Абдусамад Гамидов

Как сообщает РГВК «Дагестан», временно исполняющий обязанности Председателя Правительства Дагестана Абдусамад Гамидов в рамках приема граждан рассмотрел ряд вопросов, волнующих жителей республики.

Житель столицы республики Ибрагим Сунгуров жаловался на то, что по улице Танкаева отсутствует дворовая территория. По его словам, выходить на улицу детям небезопасно, дороги не асфальтированы, а после каждого дождя образуется лужа.

Абдусамад Гамидов заверил, что данный дом по улице Танкаева в 2018 году будет включен в соответствующую программу. Чтобы решить вопрос с благоустройством двора врио Председателя Правительства поручил ответственным специалистам изучить проблему.

За помощью к Абдусамаду Гамидову также обратилась мать пятнадцатилетней Айзанат Тута Омарова. Как стало ясно, Айзанат больна онкологией, а ее родители не в силах оплачивать дорогостоящее лечение ребенка.

Присутствовавший на встрече министр здравоохранения РД Тана Ибрагимов сообщил, что для лечения Айзанат один из препаратов будет предоставлен в ближайшие дни. Годовой курс второго препарата обходится в 4 млн. рублей. По словам министра здравоохранения, данное лекарственное средство доставят в республику в течение двух недель.

Эльнара Ибрагимова

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров