Ростуризмом предложено включить турмаршрут РД в «Национальные брендовые маршруты»

Туристический маршрут «Легенды Дагестана» нужно включить в проект Федерального агентства по туризму «Национальные брендовые маршруты», предусматривающий продвижение региональных турмаршрутов на международном и внутреннем рынках. Такое мнение было высказано Натальей Осиповой – советником руководителя Ростуризма. Информация об этом имеется на сайте ТАСС.

В мае месяце Ростуризмом было объявлено о начале реализации проекта относительно создания конкурентоспособных турмаршрутов в регионах нашей страны «Национальные брендовые маршруты». В соответствии с проектом регионам России будет предоставлена необходимая экспертиза, а также практическая (нефинансовая) поддержка для развития маршрутов до уровня «не ниже мировых аналогов».

Осипова подчеркнула: «Несомненно, «Легенды Дагестана» надо вносить в «Национальные брендовые маршруты», для этого регион должен подать заявку в экспертный совет Ростуризма».

По её словам, с того самого момента, как маршрут станет брендовым, Ростуризм включает профессиональное продвижение как внутри страны, так и за рубежом.

Подробно – на сайте ТАСС.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 85
Подпишитесь на наши каналы:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров