Владимир Васильев и муфтий Дагестана провели первую официальную встречу

Врио Главы Дагестана Владимир Васильев провел встречу с муфтием республики Ахмад-хаджи Абдуллаевым. Владимир Васильев особо подчеркнул, что религиозная организация занимает авторитетное положение среди жителей и является гарантом мира и стабильности региона.

Об этом сообщиает пресс-служба администрации главы и правительства республики

«Я много слышал о вас хорошего и знаю о той роли, которую вы сыграли в тех важных процессах, которые позволили сохранить мир в Дагестане и, самое главное, в сердцах людей. Вы делаете это долгое время и успешно. Конечно, сейчас, когда мне поручено и доверено исполнять обязанности главы республики, я хотел одну из первых встреч провести именно с вами, и от вас услышать, что было бы важным для меня при первых шагах, что бы вы мне посоветовали», – отметил руководитель Дагестана.

Ахмад-хаджи Абдулаев заявил, что выбор президента России в назначении Владимира Васильева руководителем Дагестана не случаен.

«В первую очередь, уважаемый Владимир Абдуалиевич, мы очень рады вашему назначению. Думаю, президент страны не случайно остановил свое решение на вас… Мы со своей стороны заверяем вас, что дальше будем работать лучше. К этому призываю и всех своих сторонников», – сказал муфтий.

Также пришли на встречу исполняющие обязанности руководителя администрации главы и правительства Дагестана Исмаил Эфендиев, вице-премьера Рамазан Джафаров и председатель комитета по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями Магомед Абдурахманов.

 Сулейман Ахтынский

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров