Многоквартирный дом г. Каспийска обеспечен газоснабжением

Айдимир Алиомаров – замруководителя Госжилинспекции РД, провел скрупулёзную проверку по обращению жителей многоквартирного дома № 2 «а» по ул. Омарова в городе Каспийске. Заявители жаловались, что в их доме отсутствует газоснабжение. Информация об этом имеется на сайте Госжилинспекции РД.

В данном мероприятии приняли участие и Шамиль Чупанов – депутат городского собрания города Каспийска, Аслан Рамазанов – начальник ПТО ООО «Каспийскгазсервис», представители УК и жильцы.

Тут стоит напомнить, что ранее инспекторами ГЖИ уже проводилась проверка в этом самом доме. Тогда было установлено, что ООО УК «Мой дом», фактически являясь юридическим лицом, ответственным за техническое обслуживание данного жилого дома, допустил грубое нарушение лицензионных требований. Установлено, что у УК не имеется какой-либо договор с ресурсоснабжающей организацией на поставку газа, а также на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования со специализированной организацией, из-за чего указанный МКД попросту не газифицируется.

Подробно – на сайте Госжилинспекции РД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров