Депутат Госдумы Бувайсар Сайтиев отреагировал на коллективное обращение жителей Хасавюрта

Как сообщает РИА «Дагестан», одна из улиц дагестанского Хасавюрта отремонтирован за счет депутата Государственной Думы Бувайсара Сайтиева с привлечением помощи других лиц.

Ранее от жителей поселка Олимпийский города Хасавюрт поступило коллективное обращение, в котором говорилось, что улица Объединенная находится в плохом состоянии. Именно здесь находится поселковая мечеть, школа №17, а также ряд социально значимых объектов.

В свою очередь Бувайсар Сайтиев отреагировал на обращение и дал поручение провести ремонт на улице. Была завезена спецтехника, и с помощью местных жителей был проложен асфальт, а также налажены стоки.

Спустя некоторое время в результате прорыва водопровода по отремонтированной улице рекой текла вода. Прорывы оказались на трех точках. Депутат вместе с руководителем городской ремонтной службы ОАО «Горводканал» Русланом Таймасхановым исправили положение.

По мнению Бувайсара Сайтиева, постоянно должна быть обратная связь администрации города с населением. «Для проведения совместной работы по привлечению властей к проблемам людей мы пригласили и депутата городского Собрания Висрадина Ошитова. Мы, как депутаты, будем выявлять «точки риска» и доводить информацию до региональных и республиканских властей», — цитирует слова парламентария агентство.

Сулейман Ахтынский

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров