В с.Самур Магарамкентского района начаты работы по завершению долгостроя

В селе Самур Магарамкентского района начаты работы по завершению строительства школы. Об этом сообщается на официальной странице главы Магарамкентского района Фарида Ахмедова в Инстаграм.

«Дорогие друзья, долгожданным для всех нас является строительство школы в с.Самур, наконец начаты работы по завершению долгостроя.

Проинспектировал лично ход строительства очередного социально важного для нас объекта- новой школы в с.Самур на 504 ученических мест.

Наконец дети смогут учиться в современных условиях. В настоящее время идут работы по строительству блоков-пристроек- столовой, пищеблока и спортивного зала.

Совместно с первым заместителем, руководителем подрядной организации ООО «Стройхолдинг» и ответственными работниками осмотрели строительную площадку, обсудили ход строительных работ.

Внутри здания еще достаточно работы, приводится всё в соответствии с современными требованиями. Конечно, очень важно и качество работы — это четко понимает и Мурад Мамедов, который руководит подрядной организацией — это надежность и уверенность.

Поручил главе села Самур Ф.Тагирмирзоеву оказывать всяческое содействие рабочим -строителям на месте, при возникновении любых вопросов и проблем должны сообщить мне. Мы должны сделать всё возможное, чтобы наконец завершить строительство школы и подарить детям эту радость.

Это школа — долгострой, которую долгие годы никак не могли завершить, и поэтому я хочу поблагодарить руководство Республики Дагестан, что услышали сегодня нас, Главу нашей республики Владимира Васильева за то, что дали нам возможность и в рамках Республиканской инвестиционной программы будет достроена долгожданная школа.

В рамках визита посетил старую школу, пообщался с детьми и коллективом учителей», — написал Фарид Ахмедов в своем Инстаграм.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 200

Добавить комментарий

Войти с помощью: