Тренировочное занятие по эвакуации при землетрясении в ГБУ Дагестана «Дом дружбы»

Управлением по делам ГО и ЧС столицы Дагестана в соответствии с Планом основополагающих мероприятий Муниципалитета городского округа «город Махачкала» в области ГО (гражданская оборона), обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах, предупреждения и ликвидации ЧС (чрезвычайная ситуация), а также по безопасности от сейсмической угрозы на текущий год проведена объектовая тренировка в ГБУ РД «Дом дружбы» по теме: «Действия органов управления ГО объекта при возникновении пожара в здании учреждения». Информация об этом имеется на сайте администрации города Махачкалы.

Во время данной тренировки тщательно отрабатывали действия руководства и работников при землетрясении, возникновении пожара, эвакуации людей в безопасное место, а также оказании первой медпомощи пострадавшим. Руководил мероприятием Г. Э. Гарунов – председатель КЧС и ПБ.

На учения привлечены: М. А. Сайпуллаев – председатель эвакуационной комиссии объекта, А.А.Ахмедов – командир звена ООП, атакже командиры и собственный состав нештатных аварийно-спасательных формирований.

На учениях принял участие Б.А.Ильясов –  начальник отдела ГО и ЧС по Советскому району столицы Дагестана.

Учебные цели были достигнуты. Все участники тренировки действовали грамотно и умело.

Подробно – на сайте администрации города Махачкалы.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 37

Добавить комментарий

Войти с помощью: