Глава Магарамкентского района провел прием граждан по личным вопросам

9 октября Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов провел прием граждан по личным вопросам. На прием к Главе района обратились 20 жителей района. 

Основной круг вопросов, озвученных обратившимися на прием касался вопросов трудоустройства, выделения земельных участков под строительство дома, оказания помощи социальной категории граждан, были вопросы и личного характера.

На прием к руководителю района обратились жители из разных населенных пунктов — Магарамкент, Советское, Приморск, Самур, Тагиркент-Казмаляр, Билбиль-Казмаляр, Филя и другие.

Так, один из обратившихся на прием, в частности, житель с.Советское Р.Рамазанов выразил желание участвовать в программе по улучшению жилищных условий молодым семьям.
«Чтобы участвовать в этой программе, прежде всего нужно знать как воспользоваться эти привилегиями, разобраться в нюансах получения государственной финансовой помощи. Кто имеет право на субсидию», — отметил руководитель района, выслушав заявителя. В связи с чем, он детально разъяснил положение по данному вопросу.

«В любых вопросах, по которым обращаются граждане, важно довести до них положения законодательства, да мы хотим помочь всем, но есть закон, согласно которому каждый должен действовать», — пояснил Глава района.

В ходе приема Фарид Ахмедов детально разбирал проблемы жителей МР и разъяснял гражданам последовательность их решений. Всем обратившимся было уделено внимание и оказана соответствующая помощь. По многим вопросам, требующим незамедлительного решения, даны поручения заместителям и начальникам отделов администрации. Решение вопросов, поднятых на приёме, Глава района взял на личный контроль.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 39

Добавить комментарий

Войти с помощью: