В многоквартирном доме Махачкалы сделан ремонт

9 октября Али Джабраилов – руководитель Госжилинспекции Республики Дагестан, лично проинспектировал исполнения предписания, выданного управляющей компании ООО «УК-17» столицы РД. Информация об этом имеется на сайте Госжилинспекции РД.

Напомним, что, по обращению жильца дома по пр. Имама Шамиля, 75, который пожаловался на, мягко говоря, ненадлежащий вид подъезда, инспекторы ГЖИ провели скрупулёзную проверку.

В ходе проверки было установлено, что потолки и стены указанного подъезда находятся далеко не в удовлетворительном состоянии, отделочный слой шелушится и отслаивается; электропровода не закреплены к стене и потому провисают; лестничные марши и клетки не убраны.

Управляющей компании было выдано предписание: навести порядок в указанном подъезде, а также устранить выявленные нарушения.

Сегодня, в ходе повторного инспектирования, выяснилось – предписание исполнено. Руководитель УК продемонстрировал главному госжилинспектору нашей республики проделанную работу – стены в подъезде покрашены, потолки – побелены, установлены новые информационные щиты и перила, обеспечена освещение подъезда и уборка. Все поставленные работы в рамках нынешнего ремонта, за который несёт ответственность УК – сделаны.

Аналогичную работу проделали и в соседнем подъезде.

Подробно – на сайте Госжилинспекции РД.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 87

Добавить комментарий

Войти с помощью: