Суд не отменил штраф, наложенный на «Газпром межрегионгаз Махачкала»

ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» обратилось в Ленинский районный суд столицы Дагестана, с жалобой на постановление мирового судьи, оштрафовавшего компанию за неисполнение предписания Госжилинспекции. Информация об этом имеется на сайте Госжилинспекции РД.

Орган государственного жилищного надзора по личному обращению жильцов провел проверку в доме № 22 ул.МКР-1,10-линия поселка Ленинкент. Было установлено, что в доме приостановили подачу газа. На ликвидацию нарушений в адрес Общества выдали предписание, однако оно не было исполнило. В связи с этим Инспекция передала в суд материалы по делу об административном правонарушении по ч.1 ст. 19.5 КоАП России «Неисполнение предписания органа госнадзора..».

Мировым судьёй судебного участка №97 Ленинского района столицы нашего региона был назначен ООО «Газпром Межрегионгаз Махачкала» штраф – 10 тысяч рублей.

Не согласившись с данным решением, компания обратилась с жалобой в суд. Скрупулёзно рассмотрев материалы данного дела, судьёй Ленинского районного суда было постановлено:

«Постановление мирового судьи судебного участка №97 Ленинского района гор. Махачкалы оставить без изменения, жалобу ООО «Газпром Межрегионгаз Махачкала» без удовлетворения».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров