Депутаты НС РД встретились с осужденными ИК №7

По инициативе начальника УФСИН России по Республике Дагестан полковника внутренней службы Андрея Полякова депутаты Парламента Республики Дагестан Салих Гаджиев, Мухтар Оздеаджиев, Арсен Шапиев, заместитель Махачкалинского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Руслан Тавалаев, представители ОНК республики Омар Омаров, Шамиль Хадулаев, а также представитель Муфтията Республики Дагестан Магомед Арсланалиев посетили исправительную колонию № 7. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по РД.

В ходе визита гостей сопровождали заместитель начальника УФСИН России по Республике Дагестан полковник внутренней службы Аликади Магомедов, помощник начальника Управления по организации работы с верующими Магомед Магомедалиев и врио начальника исправительной колонии № 7 полковник внутренней службы Юсуп Батыров.

Во время посещения учреждения гости ознакомились с условиями отбывания наказания осужденных, посетили жилые помещения отрядов, помещение  карантина, столовую, филиал «Медицинская часть № 1» ФКУЗ МСЧ-5 ФСИН России, а также магазин ФГУП «Калужское» ФСИН России.

Далее гости встретились с осужденными и провели профилактическую беседу, в ходе которой представители законодательной власти, прокуратуры и институтов гражданского общества республики выслушали все предложения и пожелания осужденных и разъяснили им требования уголовно-исполнительного законодательства, права и обязанности лиц, отбывающих наказание в виде лишения свободы, и призвали их быть законопослушными гражданами и не нарушать правила внутреннего распорядка учреждения.

В завершении мероприятия заместитель начальника УФСИН России по Республике Дагестан полковник внутренней службы Аликади Магомедов поблагодарил гостей и отметил необходимость дальнейшего сотрудничества в проведении профилактических, воспитательных мероприятий с осужденными.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров