Дебаты по вопросам противодействия коррупции провели с молодежью дагестана

 «Можно ли побороть коррупцию в России?». На эту тему 10 октября на базе Республиканского молодёжного центра прошли дебаты среди молодёжи, организатором которого выступило министерство по делам молодежи РД.

Целью мероприятия было твердое формирование у социума негативного отношения к коррупции, как к элементу, подрывающему социально-экономическую базу страны.

Экспертным советом выступили депутат Народного Собрания Тимур Гусаев, начальник отдела профилактических программ и проектов Юсуп Гусейнов и заместитель начальника Управления администрации Главы и Правительства Республики Дагестан по вопросам противодействия коррупции Алибек Гасанов.

«Действительно свободный обмен мнениями заставляет молодежь глубже, всестороннее осмыслить обсуждаемые вопросы, а также подвергнуть анализу свои взгляды и убеждения. Дебаты получились интересными.  Некоторым выступлениям я был сам удивлён, они были очень яркими и подкреплены примерами из жизни», — рассказал  Юсуп Гусейнов.

Под конец мероприятия были подведены итоги. Главные эксперты оценили команды и агитировали участников подать заявки на участие в конкурсе министерства по делам молодёжи по направлению «Антикоррупция».

Сулейман Ахтынский

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров