На улицах столицы Дагестана появятся гасители скорости

В 2017 года в столице Дагестана благодаря федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги» отремонтировано 68 автомобильных дорог и улиц. Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе администрации г.Махачкала, в следующем году эта работа будет продолжена. Планируется реконструировать свыше 100 улиц.

С улучшением качества дорожного покрытия на улицах города увеличилось количество ДТП. Каждый день администрация Махачкалы, официальные аккаунты администрации в соц. сетях получают жалобы от горожан. Они сообщают о том, что многие автовладельцы превышают скоростной режим.

В настоящее время в столице республики проводятся мероприятия по профилактике правонарушений.

Как передает пресс-служба администрации Махачкалы, ссылаясь на слова инспектора полка ДПС майора полиции Ибрагима Бабаева, для решения данной проблемы на улицах будут установлены искусственные гасители скорости. Это поможет снизить скоростной и режим и аварийность на дорогах.

Сообщается, что сотрудники ГИБДД полка ДПС совместно с представителями администрации Махачкалы разрабатывают схему и уже очень скоро на улицах столицы Дагестана появятся гасители скорости.

Ахмед Махмудов

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров