Санаторий «Талги» — райский уголок Дагестана

Приятно лечиться у профессионалов

Выполняю федеральную программу, направленную на то, чтобы работающий континент населения после выписки из стационара мог получить возможность полного восстановления здоровья приступить к работе, коллектив санатория «Талги» развернул огромную работу. Совместная работа с республиканским ФОМС открывает все новые возможности для осуществления перечня медицинских назначений и процедур.

Сегодня санаторий «Талги» располагает уникальными возможностями для практического осуществления этой важной государственной программы, направленной на сохранение здоровья населения. Все, кто побывал в этом лечебно-профилактическом оздоровительном учреждении стараются попасть сюда повторно. В этом году побывал здесь на лечении и я.

Приехав сюда, мне вспомнились слова, сказанные моим земляком из города Кизляра, тоже проходившем лечение в санатории «Талги». Он громко произнес: «Зачем ехать далеко в Китай, когда рядом рай».

Огромную благодарность хочу выразить коллективу санатория «Талги» за их доброту, внимательность и профессионализм. Искренне  хочу поблагодарить генерального директора Биярсланова Эльдара Ахмедовича и говорю «большое спасибо!» прекрасному человеку за его высокий профессиональный уровень и человечность.

Также хочу поблагодарить врача санатория Мирзоеву Сарат Рамазановну, врача высшей категории, заслуженного врача республики Дагестан, отличника здравоохранения РД, за хорошую организацию лечебно-оздоровительного процесса, внимательность и доброту.

Искренне хочу поблагодарить врача высшей категории, заслуженного врача республики Дагестан, отличника здравоохранения РД Гаджиеву Маржанат Ризвановну за её высокий профессиональный уровень и человечность, врача с богатым опытом и большим стажем медицинской работу.

Искренне хочу поблагодарить очаровательную, добросердечную и прекрасную дежурную медсестру Саидову Хамис Расуловну за её  порядочность и доброе отношение к отдыхающим.

Также хочу поблагодарить процедурную медсестру Рабаданову  Муъминат, которая  награждена значком «Отличник здравоохранения РД» за профессионализм и правильное оказание доврачебной  медицинской помощи.

Также от всей души хочу поблагодарить добросердечных очаровательных и прекрасных медсестёр Магомедову Раисат, Абдурахимовну  Зайнаб, Чупанову Патимат, Далгатову Нуриятза доброжелательность, отзывчивость и заботливое отношение к пациентам.

Хочу сказать «спасибо» работникам пищеблока: поварам Заировой Жарият и Алиевой Муслимат за вкусные обеды, профессионализм, аккуратность и чистоплотность, официантам Шерифовой Периханум и Сагидовой Зайнаб, кухонным работникам Исмаиловой Зейнаб, Абдулгамидовой Периханум за доброту и добросовестное выполнение своих обязанностей.

Хочу выразить признательность вышесказанным людям, которые проявили себя как высококвалифицированные специалисты, мастера своего дела.

Желаю Вам и Вашему коллективу, дорогие доктора и медсестры здоровья, счастья в жизни, творческих успехов в труде во имя исцеления больных, благоденствия во всем всегда!

В заключении хочу от имени всех, кто отдыхал и отдыхает и поправляют свое здоровье в санатории «Талги» пожелать замечательному коллективу новых успехов в расширении своих  возможностей на благо здоровью жителей нашей республики и России.

Калсын Абдурахманов, Ветеран труда, Член Союза журналистов России, директор ДРОО «Дети войны 1941-1945 гг.», член Президиума Всероссийского ОО ветеранов

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров