Независимая оценка качества оценки услуг населению в республике

По словам первого вице-премьера Дагестана, в текущем году в республике в соответствии с поручением Президента РФ необходимо довести охват организаций социальной сферы независимой оценкой качества оказания услуг населению до 100 процентов.

«В учреждениях, оказывающих социальные услуги населению, взаимодействующих с общественными организациями в сфере культуры и образования, а также прочих структурах созданы общественные советы. В ведомствах и на местах определены перечни организаций, которые подпадают под независимую оценку, утверждены планы проведения этих оценок на 2016-2018 годы», – передают слова Анатолия Карибова РИА «Дагестан».

«В сфере охраны здоровья охват учреждений составил также 50% или 84 организации. По этому направлению план на 2017 год составляет 219 организаций. По линии культуры независимая оценка проводилась в 11 республиканских театрах, охват – 25%. На этот год план для доведения охвата организаций социальной сферы независимой оценкой качества оказания услуг населению до 100 процентов установлен в сумме 535 организаций.

В сфере образования план также сформирован и в него вошли 2282 организации», – резюмировал Анатолий Карибов.

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров