Владелец «BMW Х5» подтвердил, что допустил грубое нарушение ПДД в Каспийске (Видео)

Как сообщал «Лезги газет» раннее, 7 октября в Махачкале был задержан житель Дагестана, который допустил грубое нарушение правил дорожного движения. Им оказался Магомед Магомедшапиев из Гунибского района республики.

Владелец немецкой иномарки подтвердил, что нарушил ПДД. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе МВД региона. Также он признался в том, что госномера машины фальшивые, и раннее был судим по ст. 186.

В ходе допроса в отделе полиции по Советскому району УМВД РФ по г.Махачкала, Магомедшапиев сказал, что к представителям полиции у него нет никаких претензий.

«…Они сигналили мне, через громкоговоритель говорили, чтобы я остановился, права предъявил…. Никаких претензий у меня к сотрудникам полиции нет. Моей жизни ничего не угрожает», — цитирует слова Магомеда Магомедшапиева РИА «Дагестан».

Тем временем, прокуратура Дагестана уже начала проверку по факту дорожного инцидента между владельцем внедорожника и полицейскими. Как сообщила старший помощник прокурора республики Татьяна Голубова ТАСС, в ходе проверки будет дана оценка действиям всех участников данного инцидента.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров