Дагестанский борец Даурен Куруглиев стал победителем международного турнира, памяти Ахмата-Хаджи Кадырова (Видео)

В Грозном завершился турнир по вольной борьбе, посвященный памяти Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

В спорткомплексе «Спорт Холл Колизей» участников соревнований поприветствовал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, который пожелал всем спортивных побед и удачи.

В рамках турнира, на ковре встретились спортсмены из восьми стран мира. Среди них был и дагестанский борец, чемпион Европы по вольной борьбе Даурен Куруглиев. Он выступал в составе команды «Ахмат». Отрадно отметить, что выиграв все 4 схватки с общим счетом 30:1, Даурен Куруглиев стал победителем командного, международного турнира памяти Ахмата-Хаджи Кадырова.

Чеченский клуб «Ахмат», занявший первое место, завоевал почетный трофей и 90 тысяч долларов. На втором месте оказалась сборная России (40 тысяч долларов). Сборной Европы достались третье место и 25 тысяч долларов. Четвертое и пятое места заняли сборные Белоруссии (15 тысяч долларов) и Узбекистана (10 тысяч долларов).

“Лезги газет” предлагает вашему вниманию финальный бой за золото Даурена Куруглиева и Алихана Джабраилова. Весовая категория 86 кг. Встреча закончилась со счетом 3:0 в пользу дагестанского борца.

“Лезги газет”


Всего просмотров: 147

Добавить комментарий

Войти с помощью: