В Табасаранском районе состоялось заседание комиссии по наградам муниципального района

12 сентября в администрации Табасаранского района под председательством главы района Магомеда Курбанова состоялось заседание Комиссии по рассмотрению материалов по наградам муниципального района «Табасаранский район». Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Комиссия по наградам муниципального района «Табасаранский район» создана главой района для проведения общественной оценки материалов о награждении, предварительного рассмотрения и подготовки предложений по вопросам, связанным с присвоением званий, с награждением наградами главы района.

В ходе заседания членами комиссии были рассмотрены наградные материалы 53 кандидатов, представленных на награждение в связи с 90- летием образования Табасаранского района. Среди них были муниципальные служащие, работники администрации района, сельских поселений, образовательных организаций, медицинские работники, общественники, ветераны труда, меценаты. В результате обсуждения члены комиссии поддержали 50 кандидатур от представленных, по которым будет подготовлено постановление главы МР «Табасаранский район» о награждении.

По итогам заседания комиссией принято следующее решение: За достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу, активное участие в общественной жизни района и в связи с празднованием 90- летия образования Табасаранского района 50 человек, представляющие различные сферы деятельности будут поощрены наградами муниципального района «Табасаранский район».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров