Двум тяжелобольным мальчикам из Дагестана требуется помощь

8 сентября текущего года, в рамках программы «Сестричество», под непосредственным патронажем епархии столицы Дагестана, представители Воскресной школы в Махачкале побывали в детской больнице, которая расположена на ул. Гагарина. Об этом сообщается на странице «vsh_preobrazheniye» в Инстаграм.

«Наше внимание привлёк тяжелобольной 9-летний мальчик Серёжа. В свои юные годы он столкнулся с множеством серьёзных и неизлечимых заболеваний.

Семья Сережи проживает в Кизлярском районе РД. Шесть лет самоотверженной и упорной борьбы с недугами привели Серёжу с мамой в детскую больницу города Махачкалы.

В одной палате с ними оказался отказник с аналогичным диагнозом: 2-летний Магомед. Семья Серёжи решила его усыновить.

Оба мальчика страдают генетическими заболеваниями, ДЦП, почти полная слепота, у Магомеда, к тому же — микроцефалия, потеря речи и др.

Вот с такими весьма нелицеприятными трудностями столкнулась семья; однако они не унывают, и возлагают надежды на Всевышнего.

Сейчас Серёжа нуждается в портативном кислородном аппарате – он ему жизненно необходим, поскольку перемещаться на обследования и процедуры без него смертельно опасно.

На минувшей неделе из-за этого мы чуть не лишились Серёжи. В связи с этим решили не медлить более и открыть сбор финансовой помощи: аппарат стоит 200 тысяч рублей.

Мы публикуем реквизиты банковской карты Оксаны Мериковой – мамы Магомеда и Серёжи. Если кто-либо желает лично навестить больных детей, то пишите в директ страницы «vsh_preobrazheniye». Мы предоставим вам всю необходимую информацию.

Сбербанк мамы мальчика — 4276 8600 4755 7786 (Мерикова Оксана)», — сообщается на странице «vsh_preobrazheniye».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров