Фарид Ахмедов провел прием граждан

Об этом сообщается на официальной странице главы Магарамкентского района в Инстаграм.

«Сегодня, 11 сентября, провел прием граждан по личным вопросам, выслушал обращения, пожелания и проблемы жителей.

На прием обратились 12 жителей из разных населенных пунктов — Магарамкент, Хорель, Билбиль-казмаляр, Кличхан, Куйсун, Ново-аул.

Обращения были разного характера. Озвученные вопросы были и общественного характера, касались вопросов землепользования, благоустройства улицы, ремонта водопровода.

Были и просьбы личного характера.

Так, жительница с.Магарамкент Анарат Зияудинова обратилась с просьбой о благоустройстве одной из улиц в с.Магарамкент на окраине села — необходимо провести гравирование и ремонт уличного водопровода, где имеет место утечка питьевой воды.

Женщина преклонного возраста также выразила обеспокоенность тем, что в последнее время на их участке проживания не ловит сигнал местного телевидения ОТВ. По последнему вопросу заместителю поручил узнать причину отсутствия сигнала в этой зоне, а по двум предыдущим — поручил ответственным лицам выехать на место и изучить полностью положение дел для решения проблем.

На все эти и остальные вопросы дал подробные разъяснения, объясняя каждому как должно быть в рамках законодательства. Одни вопросы решил на месте, а по остальным-исполнение данных мной поручений будет на личном контроле», — написал глава Магарамкентского района на своей странице в Инстаграм.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 61

Добавить комментарий

Войти с помощью: