Активисты ОНФ в Дагестане провели субботник в махачкалинском парке

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» привели в порядок парк Воинов-интернационалистов в Махачкале.

Совместно со студентами Дагестанского государственного аграрного университета активисты ОНФ расчистили газоны от сухостоя, опавших листьев и накопившегося мусора, обрезали сухие ветки и вскопали клумбы.

«Силами активистов нам удалось навести порядок. За несколько часов мы вывезли с территории парка 19 мешков мусора. За исключением небольшого детского городка и спортивной площадки, расположенных на территории парка, остальная часть находится в удручающем состоянии и требует реконструкции. Местным властям и коммунальным службам стоило бы обратить внимание на это и принять соответствующие меры», — отметил член регионального штаба ОНФ в Дагестане Зайдин Джамбулатов.

Проект ОНФ «Генеральная уборка» стартовал в начале 2017 года и направлен на улучшении экологической обстановки в регионах России. Регистрируясь на kartasvalok.ru неравнодушные жители способствуют выявлению и ликвидации несанкционированных свалок. С начала этого года силами активистов Народного фронта в Республике Дагестан были ликвидированы 24 стихийные свалки и проведены десятки субботников в различных муниципалитетах. По 63 выявленным объектам складирования твердых бытовых отходов, а также строительного мусора, в администрации городов и районов региональным отделением ОНФ в Дагестане направлены письма с просьбой принять меры по их ликвидации.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Активисты Общероссийского народного фронта провели региональный мониторинг «За доступную среду!». 06.10.2017 ГТРК

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров