Стражи порядка Махачкалы задержали расторопную воровку

Известно, что в конце минувшего года неизвестный украл у 45-летней гражданки столицы Дагестана телефон дорогой марки. Кража была осуществлена в маршрутном такси, в коем ехала потерпевшая. По словам женщины, она намеревалась выйти из транспорта на остановке. Однако произошла неполадка с дверью маршрутки, и ей не удалось из нее выбраться. Информация об этом имеется на сайте МВД РД.

Водитель и пассажиры решили оказать помочь женщине. В момент суматохи, один из «помощников» выкрал из ее сумки мобильный телефон и скрылся.

Расторопным воришкой оказалась 21-летняя девушка, и задержать её удалось лишь накануне. Как оказалось, злоумышленница настолько увёртлива и так часто меняет место проживания, что установить ее местоположение оказалось делом не из лёгких.

В процессе расследования полицейским удалось установить, что это не первый случай. В феврале нынешнего года расторопной злоумышленнице в маршрутном такси также удалось незаметно украсть из наружного кармана полушубка одной из пассажирок мобильный телефон, цена коего 68 тысяч рублей. А уже в марте, прохаживая по магазину, ловко похитила у одной посетительницы из кармана куртки гаджет, цена которого 60 тысяч рублей.

Украденные мобильные устройства уже изъяли и возвратили их владельцам.

В отношении задержанной возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 ч.2 УК России.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров