В Махачкале задержали работницу салона красоты за кражу золотого кулона

41-летнюю парикмахершу обвиняют в краже золотого кулона у своей коллеги по работе, цена которого 150 тыс. рублей. Информация об этом имеется на сайте «Махачкалинские известия».

Девятого сентября в полицию с заявлением о краже золотого кулона обратилась 41-летняя гражданка столицы Дагестана. Потерпевшая поведала, что в том салоне красоты, где она работает, неизвестный похитил принадлежащее ей ювелирное изделие из белого золота с бриллиантовыми вставками.

По её же словам, в день пропажи кулона она показывала его на работе, сказав, что желает его продать. Однако уходя домой, она вдруг обнаружила, что украшение пропало.

В тот же день по подозрению в краже полицией была  задержана 41-летняя гражданка, которая работает парикмахером в том же салоне красоты, что и потерпевшая. Она поведала, что, увидев, где хозяйка хранит свой кулон, выкрала его, после чего, выпив чай со своими коллегами, среди коих находилась и потерпевшая, спокойно ушла домой.

Сейчас похищенное ювелирное изделие возвращено хозяйке. Против подозреваемой возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК России.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 184
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров