В Дагестане прокуратурой выявлены факты нарушений антикоррупционного законодательства

Прокуратурой Советского района г. Махачкалы  проведена проверка соблюдения законодательства о противодействии коррупции и о муниципальной службе в администрации и собрании депутатов муниципального образования внутригородской район «Советский район г. Махачкалы». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РД.

В ходе проверки сведений, представленных муниципальными служащими и депутатами в справках о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год, выявлены факты предоставления недостоверных и неполных данных о полученных доходах, об объектах недвижимого имущества и транспортных средствах.

По результатам проверки прокуратурой в адрес главы администрации и председателя собрания депутатов внутригородского района  внесены представления об устранении нарушений закона.

По результатам их рассмотрения виновные лица привлечены к ответственности. Один муниципальный служащий уволен, а также досрочно прекращены полномочия одного депутата собрания депутатов внутригородского района.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров