Порье назвал те ошибки, из-за которых проиграл Хабибу

Дастин Порье прокомментировал свое поражение в чемпионском поединке с Хабибом Нурмагомедовым на турнире UFC 242 в Абу-Даби (ОАЭ). Информация об этом имеется на сайте «Махачкалинские известия».

Американец в ходе послематчевой пресс-конференции сказал, что для победы им было сделано далеко недостаточно, и теперь ему придется жить с этим «грузом» до скончания жизни.

«Может быть, я мог сделать больше. Я был готов к пятираундовому поединку. Может быть, возле сетки мне нужно было отдавать больше сил, использовать андерхуки».

По словам Порье, он намеревался взять третий, четвертый и пятый раунды, думал, что ближе к концу поединка становлюсь лучше».

Тут стоит подчеркнуть, что Дастин Порье весьма эмоционально отреагировал на поражение от Нурмагомедова-младшего. Во время интервью на пресс-конференции и на ринге на глазах проигравшего появились слезы. Он сказал, что не хочет плакать перед всеми; однако думал, что ему суждено стать чемпионом. «Я сражаюсь не ради процесса, а для того, чтобы завоевать титул», – заявил Порье.

Напоследок скажем, что Поражение от нашего земляка Хабиба Нурмагомедова (он провел в ММА 28 боев и ни разу не проиграл), стала для Дастина Порье 6-м в карьере. Однако на его счету 25 побед в смешанных единоборствах.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров