Глава Магарамкентского района проверил ход избирательной кампании

Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов проверил ход избирательной кампании в сельском поселении «сельсовет «Киркинский», где в трех населенных пунктах открыты три избирательных участках. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

В единый день голосования 8 сентября в Дагестане проходят  муниципальные выборы, в том числе и в Магарамкентском районе в муниципальном образовании «сельсовет «Киркинский». На 15.00  часов по Дагестану проголосовало 39,6% избирателей.

В Магарамкентском районе согласно отчету территориальной избирательной комиссии к полудню в трех участках проголосовало 50,06%, 52,12 % и 47, 54 % избирателей.

Всего в список избирателей включено 15 тысяч 691 избиратель, из них, по состоянию на 12 часов,  проголосовало 3 тысячи 516 человек, что составило 22,4%.

Напомним, в единый день голосования, 8 сентября в Дагестане проходят 19 муниципальных избирательных кампаний по выборам депутатов представительных органов сельских поселений и по выборам глав сельских поселений.

Глава района Фарид Ахмедов обошел все три участка, проверил ход избирательной кампании и лично проверил обеспечение  всех условий на участках и соблюдение норм законодательства.

В ходе визита Глава района пообщался и с жителями трех населенных пунктов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров