В Кировском районе активными темпами реализуется проект «100 дорог»

В Семендере началась реализация проекта «100 дорог», — сообщает пресс-служба администрация муниципалитета.

Сегодня, 4 августа, глава Кировского района Салих Сагидов в поселке Семендер ознакомился с ходом выполненных работ в рамках реализации проекта «100 дорог», который предусматривает грейдирование и засыпку улиц щебнем.

Отметив важность проведения этих работ руководитель района, в частности, сказал: «Проблема неудовлетворительного состояния дорожного покрытия имеется во всех населенных пунктах муниципалитета. Скоро начнутся дожди, и по многим улицам будет не пройти и не проехать. Поэтому крайне необходимо хотя бы на тех улицах, где дети ходят в школу провести эти работы. Было бы правильно, если Управление ЖКХ г. Махачкалы подключилось к этой работе, так как это их прямая обязанность».

При этом Салих Сагидов напомнил, что в районе около 800 улиц, из них более 500 нуждаются в ремонте.

На минувшей неделе подобные работы проведены в поселке Ленинкент, где на одной из улиц было завезено и загрейдировано около 20 машин гравия.

Напомним, программа «100 дорог» была инициирована главой Ленинского района Магомедом Алхасовым и на безвозмездной основе передано Кировскому району более 100 КАМАЗов гравия.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров