Зиявудин Магомедов готов профинансировать строительство спортзала в СИЗО «Лефортово»

Зиявудин Магомедов – председатель совета директоров группы «Сумма», который на данный момент содержится в СИЗО «Лефортово» вместе с братом Магомедом по обвинению в создании преступного сообщества, мошенничестве и растрате, готов предоставить необходимую сумму денег для строительства спортзала для заключенных.

Об этом газете «Коммерсантъ» поведал Иван Мельников – ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы, после личной встречи с братьями Магомедовыми. Информация об этом имеется на сайте «АиФ-Дагестан».

З. Магомедов пожаловался правозащитнику, что в СИЗО отсутствует спортзал, по этой причине у многих заключенных, как и у него, обостряются болезни. Он подчеркнул: «Делая упражнения в камере, я свою спину восстановить не могу».

Его Зиявудина поддерживают его старший брат Магомед Магомедов, а также Михаил Абызов – бывший министр России по координации деятельности «Открытого правительства», которые вынуждены поддерживать мышцы в тонусе, исключительно отжиманиями в камере и прогулками по дворику.

Подробно – на сайте «АиФ-Дагестан».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров