Завершился X Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2019»

Накануне прошла церемония закрытия X молодежного форума «Машук-2019». Информация об этом имеется на сайте РИА «Дагестан».

В закрытии приняли участие: Андрей Платонов – замруководителя ФАДМ, Антон Сериков – руководитель направления по взаимодействию с партнерами АНО «Россия – страна возможностей», а также Ирина Кувалдина – заместитель председателя Правительства Ставропольского края.

На протяжении 3-х недель молодежь со всех уголков нашей страны имела возможность участвовать в образовательной программе, познакомиться с интересными людьми, общаться с VIP-гостями, показать творческие номера, а также выигрывать конкурсы, проводимые крупными компаниями «Россети» и «Сбербанк».

Одним из ключевых частей данного форума был конкурс молодежных проектов.

Из Республики Дагестан в этом мероприятии участвовали 525 молодых людей, из коих 175 физлиц и 24 НКО защитили свои проекты. В рамках третьей смены состоялась защита проектов «Точки роста». Примечательно то, что за последнюю смену форумчанами были подготовлены 56 молодежных задумок. Из них девятнадцать проектов участников нашего региона получили грантовую поддержку.

Подробно — на сайте РИА «Дагестан».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров