Общественный контроль на удовлетворительно оценил темпы и качество работ по ремонту кизлярских дворовых территорий

В рамках программы «Формирование современной городской среды» благоустроят 6 дворовых территорий и обновят облики площади В.Левашова, сквера им.А.Хорошева и выставочной площади по ул.Ленина.

Общественная комиссия под руководством зам.председателя городского собрания депутатов Кизляра Александра Полюшко посетила 29 августа ряд дворовых территорий, благоустраиваемых в рамках программы «Формирование современной городской среды». На сегодняшний день практически на всех площадках, вошедших в программу, выполнен большой объем работ. Во всех дворовых территориях выровнена территория под асфальтовое покрытие, установлены и зацементированы бордюрные камни, определены площадки под малые архитектурные формы. В нескольких дворах завершены работы по монтажу мягких покрытий на спортивных и детских площадках, асфальтированы другие площадки.

«Мы контролируем не только качество, но и сроки. По итогам инспекционной проверки можно отметить целый ряд позитивных моментов и в этом огромная заслуга подрядчиков, которые ведут все работы с учетом пожеланий самих жителей. Жильцы некоторых домов подходили к нам и благодарили за то, что впервые за многие десятилетия выполняются работы по улучшению состояния дворов, благоустройству», — отметил Полюшко.

Стоит отметить, что помимо общественного контроля ход работ по исполнению федеральной целевой программы «Формирование комфортной городской среды» ежедневно контролирует с выездом на дворовые площадки лично мэр города Александр Шувалов. По мнению жильцов многоквартирных домов, именно такой неусыпный контроль со стороны градоначальника позволяет своевременно и качественно выполнять все работы.

Особое внимание будет уделено благоустройству парковых зон. Масштабные работы продолжатся до конца сентября.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров