Глава Магарамкентского района провел прием граждан

Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов провел прием граждан. Об этом сообщается на официальной странице главы администрации муниципалитета в Инстаграм.

«Сегодня, 28 августа, согласно графику, провел прием граждан по личным вопросам. Выслушал обращения, пожелания, предложения и проблемные вопросы жителей района.

Работа с обращениями граждан -это одно из важных направлений нашей деятельности, такие приёмы дают возможность оперативно реагировать на возникающие острые социальные, экономические,правовые и даже бытовые проблемы.

Гражданами сегодня на приеме были озвучены вопросы разного характера, в основном, они касались вопросов землепользования, имущественные вопросы, просьбы о содействии в трудоустройстве, а также благоустройства территорий. Так, Зарема Магамедказиева, Вера Балаева и Нигара Джабраилова обратились по вопросу трудоустройства.

У двух обратившихся образования соответствующего,по их словам нет, у другой — среднее педагогическое. Рассмотрели варианты, вопросы решили на месте. Также в рамках приема граждан был озвучен вопрос асфальтирования дороги Капир-казмаляр -Тагиркент. Обратившимся разъяснил, что в вопросах улучшения качества жизни населения заинтересовано сегодня и руководство Дагестана и я, как руководитель района, где проживает мой народ и не меньше , чем остальные хочу решения вопроса,но на сегодня по информации республиканского ведомства идут документальные процедуры, всё нужно решать в рамках законодательства.

Да,что-то получается решить быстро, а что-то решается с трудом,потому что есть определенный процесс,мы не имеем права нарушать этот процесс в рамках закона, самое главное — стоит задача: в этом году завершить эти работы.

Одни вопросы на приеме решил на месте, по другим -дал указания ответственным работникам», — написал Фарид Ахмедов на своей странице.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров