Жители 6-ти дагестанских населенных пунктов остались без газа

Жители шести населенных пунктов Республики Дагестан остались без газа из-за утечки. Информация об этом имеется на сайте РИА «Дагестан».

Представитель чрезвычайного ведомства поведал о том, что «От диспетчера “Газпром газораспределение Дагестан” на пульт дежурного МЧС поступила информация о том, что в 12:40 мск на подводящем газопроводе высокого давления от газораспределительной станции “Новоромановка” до поселка Комсомольский Кизлярского района республики была обнаружена утечка газа на подземном газопроводе».

По его словам, аварию локализовали путем закрытия задвижки. Аварийно-восстановительные работы уже проводит ЭГС района. Завершить работу и подать газ планируют в 10:00 мск 29 августа.

Тот же источник поведал, что в зоне отключения находятся: поселок Комсомольский Кизлярского района (664 абонента, 2723 человека, из них 455 детей), а также селения Рассвет, Вышеталовка, Новониколаевка, Плодопитомник, Атай-Батхан Тарумовского района (1060 абонентов, 2624 человека, из них 717 детей).

Напоследок скажем, что социально значимые объекты в зоне отключения отсутствуют, поскольку они не газифицированы. Все нужное в них осуществляют при помощи электричества.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров