Узаконивание бизнеса АЗС в Дагестане увеличило налоговые поступления

Работа в нашей республике относительно узаконивания бизнеса в сфере АЗС привела к увеличению налоговых поступлений в бюджет региона, а также выводу из тени значительного количества рабочих мест. Об этом на международном молодежном форуме «Машук» поведал Артем Здунов – глава правительства РД. Информация об этом имеется на сайте ТАСС.

Здунов сказал, что «У нас кратно увеличились налоговые поступления от них (от АЗС), из тени мы вывели рабочие места, потому что у нас есть крупные республиканские сети, где на АЗС присутствует разная инфраструктура и там работает, конечно, не по одному-два человека. То есть, мы выросли кратно и по числу работающих, которые вышли из тени, и по налоговым доходам».

Глава правительства РД не уточнил сумму дополнительных налоговых поступлений.

Руководство РД в конце февраля — начале марта минувшего года призвало представителей бизнеса, которые заняты в сфере реализации горюче-смазочных материалов, а также представителей банкетных залов и рынков нашего региона выйти из тени на свет и работать по правилам установленных законом.

Напоследок напомним: в июне нынешнего года, на Петербургском международном экономическом форуме, руководитель РД Владимир Васильев поведал о том, что из тени уже выведено более 40 АЗС.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров