Министерством внутренних дел РД были вручены подарки двум школам Магарамкентского района

30 сентября сотрудники отдела МВД России по Магарамкентскому району во главе с начальником отдела Магомедага Эминовым совместно с Общественным советом при отделе посетили Тагиркентскую и Приморскую школы Магарамкентского района. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

По поручению главы Магарамкентского района Фарида Ахмедова в мероприятии участвовал заместитель главы администрации МР по вопросам общественной безопасности Зайнуддин Азимов.

Целью визита было вручение от имени Министерства внутренних дел Республики Дагестан общеобразовательным учреждениям стендов «Герои России» и «Расул Гамзатов-поэт добра и человечности».

В каждой школе состоялась торжественная линейка, на котором гости рассказали о цели визита.

Начальник ОМВД России по Магарамкентскому району Магомедага Эминов обращаясь к собравшимся отметил: «При любых трагических событиях, особенно военных конфликтах, террористических актах гибнут в первую очередь военные и сотрудники правоохранительных органов. Но их жизни отданы за нас. Поэтому, мы должны помнить своих героев и гордиться их подвигами и напоминать об этом подрастающему поколению.

Стенды «Герои России», которые вручены вам Министерством внутренних дел РД, будут напоминать о том, что среди нас были герои, которые отдали за наше спокойствие свои жизни».

В своем выступлении Зайнуддин Азимов подчеркнул: «Пусть никогда не будет войны и вокруг нас будет мир и добро. Мы клеймим террор в любом его виде. Мы должны растить наших детей истинными патриотами и защитниками родной земли от любых посягательств».

Также перед учащимися и педагогами выступил председатель Совета ветеранов отдела МВД России по Магарамкентскому району Таиб Таибов.
Директора школ поблагодарили гостей, которые от имени МВД РД подарили школам стенды и тем самым внесли лепту в патриотическое воспитание подрастающей молодежи.

В мероприятии участвовали также главный специалист Управления образования администрации МР «Магарамкентский район» Ламетуллах Муртазаев, старший инспектор ПДН Зайнаб Гаджималикова, а также сотрудники отдела Альберт Рамазанов и Тимур Агаев.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров