В Кизляре осваивают республиканские деньги на дороги

Подрядным организациям предстоит выполнить большой объем работ на сумму более 60 млн.рублей

В рамках республиканской программы в Кизляре идет ремонт нескольких участков городских дорог. Более 7 км автодорожного полотна приведут в нормативное состояние дорожники до конца сентября. За ходом выполнения работ следит мэр города Александр Шувалов. Он ежедневно выезжает на объекты, чтобы лично убедиться в том, что качество работ ни у кого не вызовет вопросов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

«Одновременно на нескольких участках ведутся ремонтные работы. Подрядные организации, отобранные по результатам конкурсных процедур, должны справиться с поставленными перед ними задачами и в полной мере освоить средства. До конца 2019 года запланирован ремонт десяти дорог с устройством дорожного полотна из асфальтобетона общей протяженностью 7 км», — отметил Шувалов.

Отметим, на ремонт улиц и тротуаров города в 2019 году запланировано более 60 млн рублей, что позволит отремонтировать наиболее проблемные трассы.

В минувшем году был произведен текущий ремонт 32 улиц (ямочный ремонт), 18 улиц (грейдирование с подсыпкой ПГС). Кроме этого, был произведен капитальный ремонт с устройством бордюрного камня с асфальтобетонным покрытием незавершенного участка ул. Островского до ул. Багратиона».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров