К 2021 году в Дагестане появится первый пятизвездочный апарт-отель

Строительные работы первого пятизвездочного апарт-отеля с ресторанами и бассейнами в Республике Дагестан завершат к 2021 году. Об этом поведал  Расул Ибрагимов – министр по туризму и народным художественным промыслам РД. Информация об этом имеется на сайте ТАСС.

Ибрагимов подчеркнул, что «До конца 2020 года построим первый в Дагестане пятизвездочный апарт-отель. Это будет большой туристический комплекс на 350 мест».

По его словам, в апарт-отеле также будут расположены концертный зал, конференц-зал, спортивные площадки,  будут работать 4 ресторана, 3 бассейна – один общий открытый и 2 закрытых — мужской и женский. Более того, в комплексе будет возможность пройти лечение и реабилитацию в межсезонье.

Гостиницу строят в 14 км от столицы Дагестана на берегу Каспийского моря. Собеседник агентства заметил, что 200 из 350 номеров будут проданы. При этом у новых владельцев также будет право сдавать свои номера туристам.

Расул Ибрагимов подчеркнул, что «Будет по аналогии с Турцией. Когда владелец уезжает, он может сдавать свой номер и зарабатывать деньги».

По словам Ибрагимова, цена стандартного номера с ремонтом обойдется приблизительно в 1 млн 150 тыс. рублей».

Более подробную информацию читайте на сайте ТАСС.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров