Нариман Абдулмуталибов наградил отличившихся членов добровольных народных дружин

Сегодня, 23 августа 2019 года, на заседании антитеррористической комиссии Сулейман-Стальского района глава района Нариман Абдулмуталибов вручил памятные именные часы членам добровольных народных дружин Касумкентского и Ашагастальского сельских поселений за активное участие в охране общественного порядка, содействие сотрудникам полиции по обеспечению безопасности в ходе проведения общерайонных культурно-массовых и спортивных мероприятий. Среди награжденных Малик Ахмедов и Энвер Мирзебеков из Ашагастальского СП и Рагидин Карибов, Аслан Фатулаев и Лазир Эминов из Касумкентского СП. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Глава района Нариман Абдулмуталибов отметил важность и необходимость привлечения добровольных дружин для обеспечения безопасности во время проведения общественных мероприятий.

«Особое внимание следует уделить парковым зонам, местам массового пребывания людей, периодически выходить на дежурство в дневное и ночное время. Спасибо добровольным дружинам за то, что они на общественных началах выполняют эту работу, оказывают содействие в обеспечении безопасности при проведении мероприятий. Необходимо и в дальнейшем продолжить практику материального стимулирования дружинников», – подчеркнул он.

Нариман Абдулмуталибов предложил главам АСП и финансовому управлению изыскать возможность материального стимулирования работающих дружинников.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров