В режиме ВКС с Минтрансом России обсудили реализацию нацпроекта «БКАД»

В ГУ МЧС России по РД в режиме ВКС состоялось селекторное совещание с территориальными подразделениями Минтранса России по вопросу реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» под руководством Иннокентия Алафинова (первого заместителя министра транспорта РФ). 

Присутствовавший на совещании, первый заместитель Председателя Правительства Дагестана Гаджимагомед Гусейнов рассказал о реализации национального проекта в республике.

Отметим, что проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» включает в себя 4 федеральных проекта: «Автомобильные дороги Минобороны России», «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства», «Дорожная сеть» и «Безопасность дорожного движения».

За исключением проекта «Автомобильные дороги Минобороны России» Республика Дагестан участвует в трех из них. К 2024 году по региональному проекту «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства» на дорогах федерального и регионального, а также межмуниципального и местного значения планируется установить 110 дорожных камер фотовидеофиксации.

Кроме того, на трассах регионального или межмуниципального значения предполагается установить 7 камер автоматических пунктов весогабаритного контроля транспортных средств.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров