Дворовые площадки Кизляра преображаются

Реализация федеральной программы по формированию комфортной среды под особым контролем мэра города

Работы по благоустройству дворовых площадок в рамках реализации госпрограммы по формированию комфортной городской среды в Кизляре в самом разгаре. Практически на 6 объектах подготовлены основания под укладку асфальтобетона. Работу подрядчиков даже находясь в отпуске оценивает лично мэр города Александр Шувалов. Градоначальник побывал сегодня, 21 августа на всех площадках. Качеством и сроками выполнения работ мэр остался доволен и это несмотря на ряд незначительных замечаний. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Подрядчики заверили Шувалова, что работы планируется завершить в сроки и уже в ближайшее время помимо дорожек и зеленых насаждений во дворе появятся детские игровые формы, спортивные площадки и зоны отдыха.

Кроме того, в рамках программы обновят облики площади В.Левашова, сквера им.А.Хорошева и выставочной площади по ул.Ленина.

На всех объектах благоустройства установят видеонаблюдение и информационные щиты.

Мэр города посетил и улицы Пушкина, Грозненскую, где начаты ремонтные работы в рамках республиканской программы «Ремонт автомобильных дорог местного значения на 2019 год».

Напомним, на 2019 год в рамках программы в Кизляре отремонтируют 10 улиц общей протяженностью 7 км.

Мэр города поручил ответственным лицам осуществлять ежедневный контроль за ходом и качеством работ.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров