Обсужден ход исполнения бюджета Дагестана по результатам 7 месяцев 2019 г.

Сегодня на еженедельном совещании Главы РД Владимира Васильева при участии руководителей региональных органов власти обсуждали ход исполнения республиканского бюджета по результатам 7 месяцев нынешнего года.

С основным докладом выступил Гаджимагомед  Гусейнов – первый заместитель председателя Правительства РД. Информация об этом имеется на сайте РИА «Дагестан».

Г. Гусейнов поведал всем присутствующим, что в целом объем поступлений по республиканскому бюджету – речь идет о неналоговых и собственных налоговых доходах – составил 26,6 млрд. рублей, объем же средств бюджетов муниципальных образований – 10,4 млрд. рублей.

Заместитель председателя регионального Правительства констатировал, что по результатам семи месяцев по сравнению с аналогичным периодом минувшего года, неналоговые и налоговые доходы в целом по консолидированному бюджету выросли на 6%.

Гусейнов выделил муниципалитеты, показывающие стабильный рост по сбору неналоговых и налоговых доходов по сравнению с аналогичным периодом минувшего года, это: Сулейман-Стальский (20,4%), Гумбетовский (13,2%), Буйнакский (12,5%), Лакский (15,6%), Хунзахский (15,1%), Кизилюртовский (15,4%), Чародинский (32,5%),  Карабудахкентский район (9,9%), Новолакский (10,1%), Хасавюртовский (13,8%), Цунтинский (13,4%) районы, а также города Кизляр (17,6%), Буйнакск (9,9%) и Южно-Сухокумск (16,4%).

Подробнее – на сайте РИА «Дагестан».

«Лезги газет»


Всего просмотров: 96

Добавить комментарий

Войти с помощью: