ОНФ в РД просит Правительство региона не допустить продажи каспийского стадиона «Труд»

Получив сигнал от  общественности города Каспийска, активисты Общероссийского народного фронта РД обратились в правительство нашего региона и, в частности, министерство по физической культуре и спорту РД, с просьбой сохранить каспийский стадион «Труд» и прилегающие к нему площадки для занятий спортом. Информация об этом имеется на сайте газеты «Дагестанская правда».

Подчёркивается, что находящийся в собственности АО «Завод Дагдизель» стадион в последние годы находится в заброшенном состоянии. Существует риск того, что собственник продаст территорию под многоэтажную застройку.

Дабы обратить око республиканских властей на «щепетильную» проблему, местные активисты проводят на территории стадиона массовые зарядки, куда нередко приглашают именитых спортсменов нашего региона, записывают видеообращения с призывом сохранить стадион «Труд».

Джамбулат Магомедов – Сопредседатель регионального штаба ОНФ в РД,  ещё раз напомнил о существовании «майского указа» Владимира Путина. Президентом РФ была поставлена задача создать для всех категорий и групп населения надлежащие условия для занятий физической культурой и спортом, в том числе увеличения уровня обеспеченности населения объектами спорта.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 38

Добавить комментарий

Войти с помощью: