Минмолодежи РД возглавил Магомед Курбанов

Сегодня, 28 сентября, Председатель Правительства Дагестана Абдусамад Гамидов представил коллективу Минмолодежи РД нового руководителя. Об этом сообщает сайт Правительства РД.

Отметим, что Указом Главы РД Рамазана Абдулатипова от 27 сентября 2017 г. № 247 исполняющим обязанности министра по делам молодежи РД назначен Магомед Курбанов, до настоящего времени – заместитель председателя Комитета Народного Собрания РД по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму.

Премьер-министр поблагодарил Арсена Гаджиева за продуктивную работу. Кроме того, Абдусамад Гамидов подчеркнул значимость предстоящего в г. Сочи Всемирного фестиваля молодежи и студентов и активного участия дагестанцев в этом форуме.

Представляя Магомеда Курбанова, глава Правительства РД охарактеризовал его как человека инициативного и добропорядочного, а также констатировал, что у министерства есть необходимый потенциал для реализации государственной молодежной политики.

В ответ на пожелания успешной деятельности Магомед Курбанов поблагодарил руководство республики за оказанное доверие.

«Сфера молодежной политики для меня не новая. Я готов работать, выполнять поставленные передо мной цели и задачи», – заявил Магомед Курбанов.

“Лезги газет”


Всего просмотров: 58

Добавить комментарий

Войти с помощью: