Добросовестные налогоплательщики Махачкалы будут обозначены специальным знаком

Мэр столицы Дагестана Салман Дадаев обсудил повышение собираемости платежей с Нуруллой Хизриевым – и.о. руководителя Управления Федеральной налоговой службы по нашему региону. В данной встрече принимали участие и начальники территориальных налоговых органов столицы РД. Информация об этом имеется на сайте «Махачкалинские известия».

По словам Н. Хизриева, исполнение по сбору налогов в нашей столице – 102 процента. Самая неблагоприятная обстановка со сбором налогов с физических лиц, общая задолженность коих составляет 1,6 миллиарда рублей. Н. Хизриев подчеркнул, что для взыскания долгов подаются иски в суд.

Мэр столицы Дагестана поведал, что бизнес-сообщество города Махачкалы поддержало проект, в рамках которого на коммерческих объектах нашей столицы будет размещаться знак, отмечающий, что предприниматель данной организации — добросовестный налогоплательщик.

К сказанному Салман Дадаев добавил, что для усиления информационной и профилактической работы уже намечены совместные уроки в вузах и школьных учреждениях Махачкалы. Планируется, с привлечением волонтеров, проводить подомовые обходы налоговых должников.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров