Мурад Алиев провел прием граждан

Первый заместитель министра по земельным и имущественным отношениям Республики Дагестан Мурад Алиев провел прием граждан. Об этом сообщается на официальной странице Минимущества РД в Инстаграм.

Мигадов Ахмед обратился к заместителю министра по вопросу приобретения в аренду помещения закреплённого на праве оперативного управления за республиканской клинической больницей.

Мурад Алиев рекомендовал заявителю обратиться к балансосодержателю, поскольку в соответствии с постановлением Правительства Республики Дагестан № 98 от 12 июля 2018 г., заявителю необходимо обратиться с заявлением к балансосодержателю, а Минимущество Дагестана на праве собственника земельного участка принимает решение о согласовании либо отказе в согласовании предоставления в аренду помещения, находящегося в государственной собственности Республики Дагестан.

Османов Зайпула обратился по вопросу трудоустройства на государственной гражданской службе.

Мурад Алиев разъяснил заявителю, что в соответствии с действующим законодательством, прием гражданина на государственную гражданскую службу Российской Федерации осуществляется на конкурсной основе (часть 1 статьи 22 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»).

Актуальная информация о конкурсах на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в министерстве размещается в республиканской общественно-политической газете «Дагестанская правда», а также в информационно-телекоммуникационной  сети «Интернет», на официальном сайте Минимущества Дагестана (estate.e-dag.ru), в  федеральной государственной информационной системе «Единая информационная  система управления кадровым составом государственной гражданской службы
Российской Федерации» в сети «Интернет» (http:gossluzhba.gov.ru) и на Республиканском портале государственной службы и кадров в сети «Интернет» (https://daggossluzhba.ru).

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров